Творческая съемка Sensual Spring

Вот и готов наш отчет со съемки! Всё было совсем не как ожидали - дождь, холод, серость. Но не смотря на непогоду и возникшие с этим трудности в организации - результат нас порадовал! Выбирали палитру, опираясь на тенденцию этого года - розовый кварц и серенити. Эти цвета очень подходят именно в весеннее время года. Когда краски только набирают свой цвет и находятся в таком ненасыщенном, нежном оттенке. Подбирали все детали по стилю, специально для съемки приобрели новый тарелки , которые можно скоро увидеть в разделе аренда декора. Флористикой в этот раз решили сами заняться  - получилось довольно-таки неплохо!)

Образ невесты был продуман в нежных розовых оттенках. Прически любим немного растрепанные, но в то же время аккуратные. Мы как всегда доверились прекрасному стилисту Ольге Воробей и она смогла передать нотки весны в образе невесты легким макияжем и с одной стороны простой, но в то же время изящной прической! Платье у нас от стильных дизайнеров Cherry Blossom из Екатеринбурга.

С недавних пор решили заниматься оформлением фотосъемок, поэтому на этой съемке решили сделать всё сами.  Цветочная композиция и букет невесты был выполнен в нежных тонах - голубом и розовом. Сервировка стола составлена в тех же оттенках с использованием бокалов в тон съемки, красивых тарелок с золотой каймой и цветочным обрамлением. Полиграфию подготовила нам талантливая художница Sur Nina!

Наша команда: