The breath of the south wind

   Почти каждая девушка мечтает о свадьбе на Мальдивских островах или во французском замке, либо на вилле в Италии, но при этом совершенно забывают об огромных расстояниях, которые нужно будет преодолеть гостям, о затратах на проживание, а так же на оформление всего мероприятия. В итоге столкнувшись со сложностями в организации, большинство ограничиваются организацией церемонии для двоих или вообще отказываются от идеи семейного праздника. А ведь свадьба - это праздник прежде всего объединения двух семей, и выбрав такой вариант торжества, невеста и жених лишают своих близких возможности порадоваться этому событию.
   К счастью, в настоящее время многие взгляды обратились на красивейшие места в нашей стране. Особенно привлекательно черноморское побережье, а именно город Сочи. После недавно проведенных олимпийских игр он может похвастаться развитой инфраструктурой, абсолютно новыми жилыми комплексами и гостиницами, чистыми, открытыми пляжами. Но нас, как фотографов и свадебных организаторов он привлекает прежде всего мягким солнечным светом, фактурными строениями и живописными пейзажами.

   На примере одной из проведенных там съемок, мы хотим показать, что незабываемое торжество возможно организовать не улетая за тысячи километров. Место проведения съемки мы выбирали не долго. Нам сразу запало в душу старинное строение санатория Орджоникидзе, исполненное в стиле неоклассицизм, своей роскошной фактурой напоминающее изящную архитектуру Италии.

 

 

Мы не задумывали акцент на какой-то определенный цвет. Главное было показать весеннее настроение влюбленной пары. Смех, нежный взгляд, легкие прикосновения - всё это олицетворяет любовь и искренность нашей пары.

  Утро невесты - это первый этап свадебной фотосессии в рамках которой важно сделать красивые

фотографии. Ведь именно с этих снимков будет начинаться хронология всего вашего свадебного дня! Сборам жениха и невесты стоит уделить особое внимание: подобрать локацию (настоятельно рекомендуем в летний сезон открытые площадки, пленэрные сборы под открытым небом, как это сделали мы). Оформили будуарную зону с мягкой софой, добавили аксессуаров и живую флористику. Ведь детали и акценты влияют на целостную красивую картину.  - Эльмира Стругова

  Сервировка свадебного стола для ужина молодых - это целая философия и искусство. Все детали должны грамотно сочетаться между собой, дополняя и не мешая трапезе. Струящийся и лёгкий текстиль нежного оттенка, который естественно и изящно ложится на стол. Элегантная и утонченная посуда - белые тарелки с тонкой золотой каёмкой, бокалы из тонкого и прозрачного стекла, золотые кольца для текстильных салфеток. А цветочная композиция посередине стола будет приковывать взгляды своей красотой, объемом и разнообразием оттенков. - Эльмира Стругова

В следующих блогах мы покажем остальные 2 съемки с нашей поездки, а потом наглядно покажем во сколько примерно может обойтись свадьба на двоих такого формата.

 Спасибо всем за такую красоту!
Участники творческой съемки: