Свадьба Василия и Ксении

Василий и Ксения

Начало подготовки к свадьбе началось с того, что невеста Ксения нашла меня как фотографа. Мы встретились обсудить детали предстоящей съемки и я с удовольствием предложила ей организовать полностью свадьбу. В первую же нашу встречу мы смогли обсудить приблизительную концепцию и формат свадьбы.  В таком же легком и позитивном ключе прошла вся подготовка и само мероприятие, которое состоялось 21 апреля!

Ксюша и Вася остановили свой выбор на камерном формате свадьбы. С упором на фотосъемку и мобильное передвижение вплоть до банкета.
Мы запланировали провести утро невесты, встречу и церемонию в одной из московских студий. В связи с этим сами сборы Ксении начались именно в ней, а Василий подъехал уже на основную часть фотосъемки. После этого мы поехали в  ЗАГС, где уже ожидали родители. После росписи поехали на банкет в ресторан, на который были приглашены только близкие родственники и друзья. 

Отдельное внимание уделяю профессионалам, которые, в итоге, помогают сделать этот день идеальным!

Тщательно подошли к выбору стилиста. Согласитесь, правильные макияж и прическа - очень важный аспект, который влияет не только на фотографии, но и на уверенность и спокойствие невесты. Более того Ася еще с самой репетиции подбадривала невесту и помогала справиться с волнениями в день торжества!

 

Также, в моей команде участвуют чудесные декораторы, с которыми мы открыли наш свадебный сезон! Девочки  из Razmary flowers создали великолепную атмосферу на утро невесты,  для зоны регистрации и в ресторане с учетом оговоренной концепции.  Палитра была выбрана нежно розовой с акцентом на бордовые оттенки, чтобы гармонично сочеталось утро невесты с местом проведения торжества в зале с самодостаточным интерьером. Камин послужил и фотозоной и президиумом для молодоженов. Всё было в цветах!

В тихой семейной обстановке подходил к завершению это чудесный и насыщенный день. Решили обойтись без ведущего, так как в кругу самых близких людей в нем не было необходимости.  Что самое главное, с самого утра и до самого вечера, все проходило по плану Ксюши и Васи - легко, непринужденно и нежно.

 

Вот такая вот уютная и красивая свадьба получилась у Gracefulwed. И это было волшебно и приятно. Приятно от того, что получилось доставить искренние эмоции молодоженам и, при этом, сохранить легкую и нежную атмосферу.  А мне как организатору и фотографу доставляет особое удовольствие участвовать во всей подготовке к свадьбе, находясь на одной волне с ребятами от знакомства до передачи фото, и конечно же, надеюсь, в дальнейшем!

 

Посмотреть полную свадебную серию

Видео - Марк Дейч