Свадьба Али и Алиночки | 31.08.2019

 А&А
31.08.2019

Пожелания пары:        
Гости: 40                        
Бюджет : 600.000        

Площадка: загородный комплекс с проживанием (идеальный вариант коттедж на 10-15 гостей)
Тематика свадьбы - прованс (превалирует фиолетовый цвет и в принципе много цветов)

 

В итоге:
Гости: 50
Бюджет : 718.000 ( 110.000 из них составило проживание гостей на 1-2 ночи и алкоголь)

 

Поскольку ребята обратились к нам за 7 месяцев до свадьбы, то выбор площадок был очень ограничен по изначальным требованиям.

Самые привлекательные и популярные варианты были уже разобраны на субботу или не вписывались в бюджет поскольку у большинства площадок депозитная система, а именно - закрывают на минимальную сумму от 250.000 и не важно 20 гостей или 60 .

 

Далее выбор площадок ограничивался желаниями невесты из-за стилистики свадьбы. Хотелось прованса и сиреневых оттенков. Значит площадка должна быть светлой в пастельной гамме, деревом, пропитанным духом старины и уютом.

Еще были пожелания по площадке, чтобы можно было расселить часть гостей на ночь.

 

Мы начали поиски площадок, подходящих под концепцию свадьбы. Из тех,с которыми сотрудничали ранее - были заняты, другие - не вписывались в бюджет.

Когда мы поехали на площадку, которая идеально подходила по всем критериям, у нас был вариант прозапас , т.к. был по пути. И поскольку первый вариант не понравился по атмосфере, то решили заехать в "Белые аллеи".
Как только вышли из машины - поняли, что это то самое место! Расположение, территория, ресторан, персонал - всё произвело восторг на ребят и они поняли, что именно в это место хотят пригласить своих близких разделить этот значимый для них день!

 

Единственное, эта площадка не соответствовала одному критерию -  стиль прованс с сиреневыми оттенками. Сначала ребята даже подумали, что можно и другой вариант придумать, более подходящий. Но потом всё таки стало понятно, что это мечта невесты - свадьба в стиле прованс в сиреневых оттенках. Хочется - делаем!)
Мы долго продумывали как объединить деревянную отделку здания в темно оранжево-серо-зеленых оттенках и сиреневый цвет. Единственное общее, что было в этой истории - дерево. Исходя из этого, мы уже начали продумывать варианты, чтобы не брать много декора в аренду. Сиреневый было решено поддержать флористикой, а основным элементом декора - было дерево.

 

 

Что касается утра невесты - номер для фотосессии совсем не подходил. Мы решили воспользоваться тем, что это был отдельный день от ЗАГСа и сделать красивейшее утро, чтобы обыграть целых 2 образа в день свадьбы: с локонами и пучком.

 

Мы оптимизировали концепцию свадьбы так, что декор и флористика "мигрировали" по всей площадки незаметно для всех окружающих)

На утро невесты мы использовали кушетку, которая в дальнейшем была на фотозоне. Цветочные композиции у диванчика были перенесены в зал, т.к. являлись частью оформления президиума и стола для гостей.

Стулья с зоны регистрации были перенесены в зал, пока гости поздравляли пару в отведенное время на фотосессию у арки.

 

Прогулка была в 5 минутах езды от площадки - у пруда с беседкой. Мы просто влюбились в эту локацию , которая идеально подчеркивала стиль прованс и идеально дополняла образы пары.

Также, мы еще выделили время для фотосессии во время танцевального перерыва, чтобы запечатлеть пару на красивом закатном солнышке.

Выездную регистрацию решили делать в форме круга, т.к. ребятам просто не нравилась в форме буквы "П". На стульях сиреневые ленты отлично подчеркнули общую палитру свадьбы и к ним были привязаны кулечки с лепестками. Кольца принес квадракоптер в мешочке, удивив всех гостей!)

В банкетном зале пришлось убрать почти весь декор кроме поленьев и спилов. Он был слишком в стиле лофт и рустик.  Но засчет стульев и президиума мы поддержали стилистику площадки.  Также, были выбраны фиолетовый бокалы. А на тарелки подготовили печеньки вместо карточек рассадки в форме эвкалиптового круга как на президиуме.

 

Фотозона на веранде была самой сложной задачей с точки зрения оформления из-за фасада здания - она очень контрастировала с желаемой концепцией. Но и с этим мы справились!)

 

Гости сыты и довольны, ребята очутились в свадьбе мечты, а после получили прекрасные фото и видео, которые будут переносить их  этот прекрасный день снова и снова!

Поскольку на наших свадьбах не бывает плохой погоды, за что переживали ребята и мы были уже готовы даже заказывать зонтики, ноооо нам повезло с солнышком, то свадьба удалась на 110%!)

 

 

 

Отзыв пары:

 

Я очень рада, что встретила тебя в качестве организатора. У тебя безупречный вкус и ты с полуслова понимаешь, что значит "сделать красиво"))

Как невеста (особенно впервые😂) очень сложно сформировать итоговую картинку со всеми деталями - что именно хочется.

И благодаря тебе, все вышло как никогда лучше. Ты смогла со своей командой добавить в яркое место мои нотки фиолетового и этого не смотрелось странно и по-деревенски.

Ты смогла на свадьбе держаться уверенно и спокойно, внушая абсолютный контроль ситуации, что не было даже мысли засомневаься, что что-то идет не так.

А весь день я чувствовала себя принцессой, вокруг которой все крутится) Так же большое спасибо за подрядчиков - они все оказались квалифицированными товарищами, результатами которых мы полностью довольны)
Площадка - 🔥 Мы соединили все, что хотели - и загородная свадьба на природе и размещение гостей и вкусный ресторан. Все было на уровне.
Цветы - живые, безумно красивые и все в тему
Торт - достаточным комментарием будет то, что его на свадьбе не осталось! Ни кусочка! Я даже заказала его еще раз - чтобы хоть мы смогли попробовать, насколько было вкусно))
Фото  - фотографии потрясающие, Тане удалось найти тот ракурс, в котором и я и Али просто космос
Видео - мне кажется я уже наизусть знаю этот часовой фильм)ахахха)) Мы его показали бабушкам, дедушкам, друзьям и все в восторге, что есть такое напоминание о важном дне)
Стилист - Ася не только смогла из меня сделать принцессу, она еще и подготовила мам и близких людей, никто не остался равнодушным)

Так же большое спасибо тебе за оперативность, твои фотографии были всегда самые желанные - потому что они попадали к нам буквально через несколько дней после самого события) И это очень круто)  И ты всегда отвечала на все мои запросы (не важно во сколько бы я не писала)) - не то, что я😂

Плюсы:
+оригинальный подход, учитывающий все пожелания невесты
+максимальная стрессоустойчивость и полный контроль ситуации
+знакомые проверенные подрядчики, с качественным результатом
+можно уложиться в любой бюджет
+нет банальных историй и шаблонных вариантов. Все современно и стильно

Минусы:
- нет